Пятница, 23.06.2017, 11:35
Недвижимость в Липецке и области. Дома и квартиры купить. Земельные участки для строительства коттеджи города Липецка. Сайт о будущем городе Романово на территории села Ленино Липецкого района. Коттеджный поселок в Липецкой области. | RSS
Главная » Архив материалов
« 1 2 3
Проект города-спутника Романово, представленный ОГУП «Свой дом», стал одним из победителей отбора экспериментальных инвестиционных проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства, проведенного комиссией Росстроя. 

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, из 39-ти проектов крупных жилых районов, заявленных различными регионами России, комиссией одобрены лишь 22. Как рассказал начальник управления архитектуры и строительства Липецкой области Владимир Тучков, положительная оценка означает выделение господдержки из федерального бюджета в виде компенсации банковской процентной ставки по кредитам на строительство инженерной инфраструктуры. Кроме того, победители отбора могут рассчитывать на федеральное финансирование двух третей затрат на строительство внутриквартальных автодорог. Такая государственная поддержка существенно снизит стоимость квадратного метра жилья в Романово, отметил Владимир Тучков.

В будущем городе-спутнике облас ... Читать дальше »
Просмотров: 1304 | | Дата: 09.07.2007

Город Романово спутник Липецка.

В 2007 году АСМ-3 института Гипрогор по заказу Управления строительства и архитектуры администрации Липецкой области разработана градостроительная документация нового населенного пункта «Романово»: генеральный плана, правил землепользования и застройки и проект планировки центральной части I очереди (1500 га) в Липецком районе Липецкой области.

Краткая аннотация проекта 

В связи со строительством особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк» в качестве основной территории строительства социальной инфраструктуры, в первую очередь, жилья, проектируется новый высокоурбанизированный населённый пункт городского типа «Романово». 

«Романово» – новый населенный пункт городского типа на части ... Читать дальше »

Просмотров: 3553 | | Дата: 06.07.2007

Начинается грандиозный проект, реализация которого будет происходить в ближайшие годы. Возле юго-западной границы Липецка планируется построить город-спутник, который получит название Романово (такое название было у села Ленино). Этот проект общероссийского масштаба и по размаху уступает только проектам Большого Домодедова в Московской области и Градослава в Воронежской обл.
Город-спутник Романово расположится на территории около 5700 га, а проживать там будет порядка 130 000 человек.
Просмотров: 1220 | | Дата: 31.05.2007

По словам риэлтеров, наиболее ликвидными являются квартиры в кирпичных домах (даже несмотря на 15%-ный люфт в цене по сравнению с панельными домами), а также в центре и новостройках в современных микрорайонах. Тем не менее региональные власти прогнозируют вторую волну строительного бума, связанную с появлением особой экономической зоны (ОЭЗ) «Липецк». Например, в начале прошлого года обладминистрация анонсировала масштабный проект строительства города-спутника Романово между трассой Липецк-Воронеж и объездной дорогой, огибающей Липецк с запада и севера и выходящей на трассу Орел-Тамбов. По оценкам чиновников, после того, как ОЭЗ заработает на полную мощность, население Липецка должно увеличиться на 8-9 тыс. человек. А Романово призвано «разгрузить» областной центр и сделать более удобным проживание специалистов ОЭЗ. 

По мнению инициаторов проекта города-спутника, создание Романово избавит областной центр от необходимости постоянной многоэтажной застройки. В первой очереди строит ... Читать дальше »
Просмотров: 1180 | | Дата: 28.02.2007

Железобетонные плиты перекрытия ПК самые дешевые производятся на заводе в городе Рязань. Самый большой выпуск железобетонных изделий. Плиты перекрытия ПК прошли пропарку и выдерживают большую нагрузку на них. Оборудование на жби заводе в Рязани самое современное и позволяет быстро в большом количестве выпускать плиты перекрытия ПК. В данный момент продажа жби плит перекрытия от Рязанского жби завода идет и работают дилеры в следующих городах: Москва, Липецк, Тула, Воронеж.
Доставка до покупателя осуществляется в короткие сроки с минимальными финансовыми затратами. Все знают, что жби заводы в России ведут конкуренцию по ценовой политике и качеству. Но Завод железобетонных изделий в Рязани во многом обгоняет, производя жби плиты перекрытия ПК. Гост железобетонных изделий соответствует стандарту выпускаемых с Рязанского завода плит перекрытий.
... Читать дальше »
Просмотров: 1904 | | Дата: 01.01.2003

1-10 11-20 21-25
Поиск
Наш опрос
Что нужно сделать впервую очередь для города Романово?
Всего ответов: 466
 
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Расписание, афиша билеты благотворительные концерты в Санкт-Петербурге 2011 февраль сегодня.

Хирургическое лечение женского бесплодия в Липецке пгт. Добринка.

Подготовка задания решения ответы на экзамен по ЕГЭ 2011 по математике и русскому языку.

Безопасность и юридическую поддержку сайта romanovo48.ru обеспечивает адвокат в Липецке юридические услуги Невзоров Максим Юрьевич.
Play Farmerama

ссылки
Город Романово спутник Липецк село Ленино Липецкий район.
Недвижимость, земельные участки, дома, коттеджи Липецка. На сайте размещены материалы которые запрещены к просмотру лицам не достигшим 18+ лет. Просим покинуть несовершеннолетних людей!
Использование материалов с сайта разрешается при условии гиперссылки на www.romanovo48.ru
Хостинг от uCoz

Обращение к пользователям
Play Seafight