Вторник, 26.09.2023, 04:53
Недвижимость в Липецке и области. Дома и квартиры купить. Земельные участки для строительства коттеджи города Липецка. Сайт о будущем городе Романово на территории села Ленино Липецкого района. Коттеджный поселок в Липецкой области. | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Связь с администратором сайта можно вести
через КОНТАКТЫ или по E-MAIL
admin@romanovo48.ru
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » КОНТАКТЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЧАСТКОВ » КОНТАКТЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЧАСТКОВ » Собственники участков у с. Подгорное (Собственники участков у с. Подгорное)
Собственники участков у с. Подгорное
NATASHA05Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:53 | Сообщение # 61
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
уч. № 171,137,138 подскажите входят в эту заповедную зону?

CroKДата: Пятница, 11.11.2011, 17:56 | Сообщение # 62
Сержант
Наташа, ваши участки не попадают в охранную зону газопровода.
А что это за инфа по поводу инвестиций в наши участки? Кому это надо? И что с этого он будет иметь?

NATASHA05Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:59 | Сообщение # 63
Рядовой
Не могу знать. человек точнее его фирма занимается куплей продажей недвижимости. Он позвонил и говорит радуйтесь скоро дело по вашим участкам улучшиться планируется вложение средств. вот собственно все.

LenokДата: Суббота, 12.11.2011, 20:35 | Сообщение # 64
Рядовой
CroK, спасибо за ответ) Место там действительно классное. Да и вообще, жить в собственном домике - супер. Будем надеяться, что инвестиции все-таки будут) Я уже почти решилась на покупку участка happy

CroKДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:41 | Сообщение # 65
Сержант
NATASHA05, мне тоже человек занимающихся недвижимостью три года назад насвистел, что на этих участках и строительство начнется, и коммуникации подведут, и центральная канализация будет, только бы я участок у него купил. И что??? Этим человекам без трех свидетелей верить нельзя.

NATASHA05Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:33 | Сообщение # 66
Рядовой
нам уже много что говорили и говорят

XopxeДата: Вторник, 25.09.2012, 22:24 | Сообщение # 67
Рядовой
Получил разрешение на строительство и что дальше???
Приехал на поле смотрю ЛЭП разложило высоковольтные вышки по полю, неужели новые проблемы, эти участки наверное заговоренные.... biggrin

Добавлено (25.09.2012, 22:24)
---------------------------------------------
Хочу спросить, что в обще с этими участками и кто в курсе?

АркадийДата: Среда, 17.10.2012, 21:54 | Сообщение # 68
Рядовой
По электроэнергии--делают проект и в 2013 потянут 10 квт и две 0,4 (обещают). По газу-надо начинать строиться в поле его не поведут .Липецкой администрацией направлено письмо №4
30 от 24,08,2012 в управление энергетики и тарифов Липецкой области с просьбой рассмотреть вопрос о включении в инвестпрограмму на 2011-2013 гг финансируемой за счет средств спец надбавки на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО Липецкодлгаза. По дороге-надо ждать когда Головнев(председатель Подгорного) выйдет на работу и через него и НЛМК начинать отсыпать полотно . По ЛЭП---оно далеко от нас проблем не должно быть

Добавлено (17.10.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Завтра иду повторно подавать заявку в МРСК на технологическое подсоединение к электрическим сетям.По первой заявке на индивидуальное подключение мне насчитали 245 тыс. рублей.Я отказался так как 24 августа нас включили в инвест программу на 2013 год.Завтра буду требовать, чтобы мою заявку рассматривали согласно инвест. программы- оплата 550 рублей разница огромная

Форум » КОНТАКТЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЧАСТКОВ » КОНТАКТЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ УЧАСТКОВ » Собственники участков у с. Подгорное (Собственники участков у с. Подгорное)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Поиск
Наш опрос
Что нужно сделать впервую очередь для города Романово?
Всего ответов: 495

Статистика

Расписание, афиша билеты благотворительные концерты в Санкт-Петербурге 2011 февраль сегодня.

Хирургическое лечение женского бесплодия в Липецке пгт. Добринка.

Подготовка задания решения ответы на экзамен по ЕГЭ 2011 по математике и русскому языку.

Безопасность и юридическую поддержку сайта romanovo48.ru обеспечивает адвокат в Липецке юридические услуги Невзоров Максим Юрьевич.
Play Farmerama

ссылки

Форма входа

Город Романово спутник Липецк село Ленино Липецкий район.
Недвижимость, земельные участки, дома, коттеджи Липецка. На сайте размещены материалы которые запрещены к просмотру лицам не достигшим 18+ лет. Просим покинуть несовершеннолетних людей!
Использование материалов с сайта разрешается при условии гиперссылки на www.romanovo48.ru
Хостинг от uCoz

Обращение к пользователям
Play Seafight