По электроэнергии--делают проект и в 2013 потянут 10 квт и две 0,4 (обещают). По газу-надо начинать строиться в поле его не поведут .Липецкой администрацией направлено письмо №4
30 от 24,08,2012 в управление энергетики и тарифов Липецкой области с просьбой рассмотреть вопрос о включении в инвестпрограмму на 2011-2013 гг финансируемой за счет средств спец надбавки на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО Липецкодлгаза. По дороге-надо ждать когда Головнев(председатель Подгорного) выйдет на работу и через него и НЛМК начинать отсыпать полотно . По ЛЭП---оно далеко от нас проблем не должно бытьДобавлено (17.10.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Завтра иду повторно подавать заявку в МРСК на технологическое подсоединение к электрическим сетям.По первой заявке на индивидуальное подключение мне насчитали 245 тыс. рублей.Я отказался так как 24 августа нас включили в инвест программу на 2013 год.Завтра буду требовать, чтобы мою заявку рассматривали согласно инвест. программы- оплата 550 рублей разница огромная